А я люблю женатого…

Опубликовано Янв 19, 2013 в Семья, любовь и отношения

А я люблю женатого…

Хочу разлюбить и не могу, Любовь причиняет мне боль, не могу без него….

                Давайте вначале разберемся, что причиняет Вам боль? Почему, одно из самых прекраснейших чувств на Земле не приносит Вам радости и счастья?

                Да, так бывает,  и такое может случиться с каждым. Любовь она приходит совсем неожиданно,  и Вы понимаете, что влюблены в женатого мужчину.  Нужно ли за это осуждать? Конечно, нет, ведь известно, что ни одна девочка не мечтает вырасти и влюбиться в женатого мужчину. Все мы мечтаем о большой любви, свадьбе и счастливых отношениях.

                Да, бывает, что Вы встретили просто не того человека и влюбились, давая себе надежду на будущее счастье. Кто-то скажет-РАЗЛЮБИ! Но мы же не роботы, что бы по команде разлюбить, по команде –полюбить! Кто-то скажет, время лечит, скоро само пройдет. Но я видела случаи, когда такие отношения затягивались  на многие годы. Порой чувства сильнее нас!

                Вот Вам реальная история жизни одной девушки…

                Познакомившись с Наталье, я была просто поражена тем, как она была хороша… Красива, умна, разговорчива…. Я просто была уверена, что кроме успешной карьеры, у Натальи дома счастливая супружеская жизнь. Ну,  просто так быть не может, что бы такие женщины были одиноки.  Когда мы стали с Наташей больше общаться я узнала о том, что она не замужем. Оказывается,  уже много лет она встречается,  тайком с женатым мужчиной. Как так получилось, что она не построила своего счастья?

                -Работали вместе, и знаешь … ну короче служебный роман. –Говорит смущенно Наташа.

                -Женат, я это знала сразу, рассказывал поначалу сказки про то, что разведется, что не счастлив в браке, что такую женщину  как я он давно искал, что с женой не счастливы и живут только ради ребенка. Надеялась и ждала, потом поняла, что ничего, скорее всего не изменится, так и будет жить с женой. Но что мне теперь делать, я ума не приложу. Так уже привыкла к нему. Мы с ним уже 6 лет вместе, ну не вместе, а ….  Она опустила глаза, выглядела она при этом какой-то потерянной и расстроенной.

                -Ну а ты не думала о том, что пока ты с ним, тебе будет сложно устроить твою жизнь, встретить твоего любимого?

                -Да, думала,  но это как наркотическая зависимость. Мозгами понимаю, что годы идут (34 года), и родить ребеночка хочу и счастья семейного, а еще мечтаю открыто за ручку с ним везде ходить, а не прятаться по углам.  Короче надоело все! Но ничего с этим поделать не могу. Не могу своими руками сердце себе и ему порвать. Да и пробовали мы уже расстаться, только из этого ничего не получилось хорошего. Все ему объяснила, плакали оба, он ушел. Две недели я места себе не находила. Вечером представляла, как он обнимает жену, как гуляет с сыном в парке. О…. это просто невыносимо. Прямо депрессивное состояние! И вдруг мы встретились. Он говорит что случайно, а мне кажется, что он за мной следил. Да, какая разница, я так была счастлива, когда увидела его. А еще большей радостью стало то, что я знала, понимаешь, чувствовала, что нужна ему.

                Так почему он тогда не уходит из семьи, раз ты ему так дорога?

                -Говорит, что не может так с ними поступить, что они ничего плохого для него не сделали. И что пропадут они без него. Обидно, конечно, никто и не думает о моих страданиях и моих ночных слезах и о праздниках, которые я провожу совсем одна.

                Вот и хочу забыть его, вырвать из сердца, но не знаю как!  Пришла тут ко мне подруга и говорит, а давай его приворожим, и навсегда будет твоим. Нет, я так не хочу, да и грех на душу брать не буду. Потом начала думать, может мне забеременеть от него, а потом родиться ребенок и он не сможет жить без нас и уйдет от нее. Но однажды я попала в такую ужасную ситуацию, после которой я даже думать перестала о том, что бы нам жить вместе.

                Один раз моя подруга пригласила меня  на свадьбу своего сына. Я  пришла. За соседним столиком сидела  симпатичная блондинка, наверное,  чуть старше меня и тоже одна. Мы сразу же начали общаться,  и мне так было хорошо и легко с ней.  Она,  оказывается,  пришла одна, так как ее муж сегодня был занят и не смог прийти на свадьбу своей племянницы. Мы весь вечер участвовали в конкурсах и в промежутках весело болтали.  Она много рассказывала о своей семье, о своем сыночке и любимом муже.  Она говорила, что ей так повезло, что бог ей послал ее любимого мужа, рассказала очень романтичную историю их любви и как он до сих пор устраивает романтические свидания и встречи, несмотря на то, что они уже 15 лет женаты.  Когда я ее слушала,  я даже немного завидовала таким отношениям.  Именно о таком семейном счастье я и мечтала.  Нам обеим захотелось продолжить  наше общение,  и мы обменялись номерами телефонов.  И вдруг  ее телефон позвонил и к моему ужасу, на экране телефона появилась фотография моего улыбающегося мужчины.  Светлана взяла трубку и сказала, — Да любимый, ты уже подъехал? Да я здесь заходи, сейчас я тебя познакомлю со своей новой подругой. Я сидела в полном шоке и потеряла дар речи. Мне кажется,  что в этот момент я выглядела как то глупо, а может у меня даже рот был открыт от удивления и шока! Я что-то пробормотала  про туалет и побежала….. Долго в туалете не могла прийти в себя, мысли путались, мне стало неимоверно жарко, сердце бешено колотилось.  О Господи, сколько раз я думала о том, как я увижу его жену и старалась представить ее страшной толстой уродиной.  И вот она,  встреча. Да уж, я еще долго сидела в туалете, потом тихо вышла, оделась и еще долго ходила по ночным улицам, разговаривая сама с собой. Это был полный нокаут!

                Ему я не сказала об этом. Я не хотела с ним это обсуждать. Ну что бы он мне сказал??? Я своими глазами убедилась, что она красивая, милая, общительная и любящая жена и мать. И я была этим раздавлена. Наверное,  мне было бы легче, если бы она оказалась уродиной. А теперь я испытывала страшное чувство стыда, за то, что я увожу ее мужа и отца ее детей. Ведь она не виновата во всем этом, она любит и хочет быть любимой. Именно с этого момента я поняла, что эти отношения разрушают не только меня и мою жизнь, но и жизнь той семьи. А имею ли я право так поступать?

                Да после этого отношение мое к нему изменилось, не так все безоблачно, с меня как будто розовые очки сняли. Но без него все равно не могу. Хочу забыть его, вычеркнуть из своей жизни, излечиться от этой зависимости. Но как я не знаю.

                — Ты должна понимать, что настоящее светлое чувство не может причинять такую боль.  То, что ты поняла, что это чувство разрушает тебя, это уже прекрасно! Значит,  к тебе пришло осознание. А сейчас возьми ручку и ответь, только честно и открыто на следующие вопросы:

1. Что дает тебе это чувство, почему ты за него так цепляешься?  Что прекрасного дают тебе эти отношения?

2. Каковы буду плюсы расставания?

3. Есть ли будущее у Ваших отношений?

4. А теперь представь, что ты  добилась своего и стала его  женой. Сможешь ли ты верить мужчине, который столько лет обманывал свою жену с тобой? Сможешь  ему верить, когда он будет задерживаться на работе,  и ему будут приходить СМС с разных номеров?

5.  Хочешь ли ты, что бы с тобой поступали так же?

6.  Что ты  упустила, пока  ты была  полностью поглощена этим чувством?

7.  Хотела  бы ты оказаться на месте его жены?

8. Зачем тебе нужны эти отношения?

9. Что тебе ответит он, если ты ему скажешь: «Возьми меня замуж».

10. Можешь ли ты его любить дальше так же сильно, зная, что он любит свою жену?

11. Готова ли ты дальше быть всегда второй?

                Я думаю, что если Вы честно ответили на эти вопросы,  Вы убедитесь сами в том, что настоящих искренних чувств уже нет, есть только болезненная привязанность.

                Давайте обратимся к сухой статистике. Каждый второй женатый мужчина, хотя бы раз в своей жизни,  вступал  в отношения на стороне.  Уходят от своих жен лишь единицы. Есть еще одна статистика. После ухода из семьи, 60% мужчин в течение первых 3-х месяцев возвращаются обратно в семью, еще 20% мужчин возвращаются в семью  в следующие 6 месяцев. Не очень ободряющая статистика. Готовы ли Вы так рисковать?

Чаще думайте над тем, что пока Ваше сердце занято, двери для новых отношений закрыты. И наоборот, как только Вы освободите свое сердце и будете готовы к новым отношениям, они непременно придут. Ведь свято место пусто не бывает. Что бы построить новый дом на месте старого, нужно разрушить старый дом, очистить площадку и начать возводить новый красивый дом. Новые прекрасные отношения, наполненные взаимной любовью и уважением.

                Жизнь проходит и проходит мимо Вас, пока Вы живете такими отношениями.  Вы пришли в этот мир, что бы стать счастливой! Вы достойны этого по праву Вашего рождения! Так будьте же счастливы!

Моя душа так тянется к твоей.
Ты для меня один такой родной.
И хоть я слышу: «Ты в душе моей», —
Но думаю, что трудно мне одной.

Один Всевышний знает, как я жду

Коротеньких свиданий – «пять минут»,
Чтобы шепнуть чуть слышно: «Я люблю»
И снова отпустить туда, где ждут.

Так мало времени даёшь ты мне, родной,
Чтоб ощутить, почувствовать тебя.
Твой взгляд, твои слова, тепло руки,
Прикосновенья губ меня пьянят.

Я знаю, долго не продлятся
Объятья, ласки рук и губ,
Но всё равно не в силах удержаться,
Когда желанье вспыхивает вдруг.

Печаль и боль пронзили душу мне,
Следы оставив: слёзы на подушке.
Люблю тебя. Боюсь лишь одного:
Остаться позабытою игрушкой…

Если Вам требуется частная консультация, обращайтесь ко мне в скайп или на мою почту.

Похожие статьи:

  • Волшебные слова на каждый день!

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

  • Путь к себе или как обрести смысл жизни!

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

  • Слова меняющие жизнь!

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

  • Такое страшное слово — депрессия!

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

  • Разговор с подругой!

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

  • Как поднять самооценку

    Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Одноклассники

     

Если Вам была полезна эта статья, прошу Вас поделитесь ею с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers